tag:blogger.com,1999:blog-8670201616407426749.post4722409630607579042..comments2023-11-06T15:07:55.252+01:00Comments on Мои кулинарные странички: Домашний творогdaknelahttp://www.blogger.com/profile/06552433149063228682noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8670201616407426749.post-88997882988037208812016-02-13T23:00:00.561+01:002016-02-13T23:00:00.561+01:00Наверно козьего или овечьего.Наверно козьего или овечьего.daknelahttps://www.blogger.com/profile/06552433149063228682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670201616407426749.post-73946224051305349142016-02-13T21:38:28.398+01:002016-02-13T21:38:28.398+01:00la Brousse из коровьего или козьего молока?Спасиб...la Brousse из коровьего или козьего молока?СпасибоAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09146368327664582915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670201616407426749.post-3775900393906898922014-04-23T18:28:56.395+02:002014-04-23T18:28:56.395+02:00Маша, они его называют fromage frais. Когда я спро...Маша, они его называют fromage frais. Когда я спросила, что это, продавец ответила, что этот сыр похож на тот, который есть в Польше. Вот я и купила попробовать :) Оказался очень похож на наш творог, только он не зернистый, более влажный, но и не такой, как fromage frais faissele, который плавает в сыворотке.<br />Спасибо! La Brousee ни разу не видела...daknelahttps://www.blogger.com/profile/06552433149063228682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670201616407426749.post-53991055892111001982014-04-23T17:44:46.336+02:002014-04-23T17:44:46.336+02:00Алёна, а творог, найденный на рынка как называется...Алёна, а творог, найденный на рынка как называется? Или всё же это не творог? В выпечку очень удачно идёт la Brousse как заменитель творога.trilogierussehttp://trilogierusse.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670201616407426749.post-51306018366697497862013-12-07T21:30:05.967+01:002013-12-07T21:30:05.967+01:00Ален, а сколько творога получается из литра? В смы...Ален, а сколько творога получается из литра? В смысле, сколько молока надо на полкило, например? А то я никогда так не делала, в основном, отвешиваю тот же fromage blanc, творожок получается как творожная масса, сырым, но поскольку другого нет... :))) Надо будет попробовать, как ты говоришь.Иринаhttps://www.blogger.com/profile/11891894981958730548noreply@blogger.com