Картофель запеченный с грибами под сыром
Этот рецепт родился экспромтом. Вы можете сказать, что это совсем недиетично, тяжело и т.д., но это таааак вкусно.
- Картофель нарезала кружочками толщиной примерно 1 см, обмазала майонезом (можно вместо майонеза сзбрызнуть оливковым маслом), приправила солью и свежемолотым перцем.
- Уложила в один слой в противень, смазанный оливковым маслом, накрыла фольгой и отправила в духовку, разогретую до 180 гр.
- В это время обжарила крупно порезанные шампиньоны и отдельно немного спассеровала лук, нарезанный полукольцами.
- Выложила все это на картошку, когда она уже почти готова. Сверху присыпала натертым сыром.
- Снова на 10-15 мин. духовку и 3 мин. под гриль.
Пусть говорят,что хотят, главное - нам вкусно! Сегодня, наконец, приготовила, хотя на рецепт глаз положила сразу :))) Мои сказали готовить еще:)))
ОтветитьУдалитьИра, классно, что всем понравилось :))) Я и не сомневалась :)))
ОтветитьУдалитьв названии сказано "под сыром", а в рецепте об этом ничего не сказано...
ОтветитьУдалитьОй, забыла написать :) Сейчас исправлю :)
ОтветитьУдалить