Рыбное филе тушеное с оливками и помидорами / Trance di pesce con olive e pomodori
Очень простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления рыбного филе. Подходит для филе любой морской рыбы. Никакого майонеза, только оливковое масло и овощи. Вкусно и полезно!
филе любой белой морской рыбы - 1 кг
помидоры - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
оливки - 100-150 гр.
чеснок - 2 зуб.
каперсы - 1 ст.л.
петрушка
зеленый лук
оливковое масло
соль, черный молотый перец
Каперсов у меня сегодня не оказалось, сделала без них, получилось все равно вкусно :)
Приготовление:
Подавать рыбу горячей, полив соусом, с ломтиком лимона.
Комментарии
Отправить комментарий