среда, 30 апреля 2014 г.

Куриные крылышки в духовке

Вот не зря же говорят, все гениальное просто :) Даже писать нечего - три ингредиента и духовка :)



Ингредиенты:

куриные крылышки
сладкая паприка
соевый соус

Приготовление:
Куриные крылышки обмазать паприкой, сложить в емкость (желательно не пластиковую), полить соевым соусом и оставить мариноваться на несколько часов или на ночь.
Запекать в духовке при температуре 200 град. до готовности.

2 комментария:

  1. Ну вот, опять получается - я ем, а ты пишешь! Вчера делала крылышки, тоже а маринаде с соевым соусом (только я на нём не остановилась и добавила ещё разных приправ), и готовила их на сковородке гриль. :))))) Получается пальчики оближешь!!! И в прямом и в переносном смысле... :)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Кристина ))))))) Значит мы родственные души и мысли у нас сходятся ))))))) Я эти крылышки делала на прошлой неделе, но забыла разместить.
    Конечно на сковороде гриль будет вкусно и еще как ))))

    ОтветитьУдалить