Дорада запеченная с помидорами и луком
Очень люблю эту рыбу. Познакомилась с ней, когда переехала во Францию. В Украине эта рыба не из дешевых и не так популярна, как здесь.
Больше всего мне нравится запекать дораду в духовке. Минимум усилий, духовка все сделает за вас.
Сегодня запекла нам с сыночком на обед.
Ингредиенты:
дорада - 1 шт.
оливковое масло
прованские травы
смесь перцев
морская соль
помидор - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
петрушка
Приготовление:
Рыбу помыть. Смазать оливковым маслом. Приправить солью, смесью перцев и прованскими травами. Помидор и лук нарезать кольцами. петрушку измельчить. В брюшко рыбы уложить помидор и лук. Завернуть рыбу в фольгу и запекать при 180 град. 40 мин. (большую). Подавать с лимоном.
Больше всего мне нравится запекать дораду в духовке. Минимум усилий, духовка все сделает за вас.
Сегодня запекла нам с сыночком на обед.
Ингредиенты:
дорада - 1 шт.
оливковое масло
прованские травы
смесь перцев
морская соль
помидор - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
петрушка
Приготовление:
Рыбу помыть. Смазать оливковым маслом. Приправить солью, смесью перцев и прованскими травами. Помидор и лук нарезать кольцами. петрушку измельчить. В брюшко рыбы уложить помидор и лук. Завернуть рыбу в фольгу и запекать при 180 град. 40 мин. (большую). Подавать с лимоном.
Комментарии
Отправить комментарий