четверг, 16 апреля 2015 г.

Куриная грудка с овощами и грибами в мультиварке-скороварке Steba

Еще один простой и быстрый рецепт в моей новой мультиварке-скороварке Steba.


Ингредиенты:
куриная грудка - 1-2 шт.
спаржевая фасоль - 200 гр.
цуккини - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
шампиньоны - 200 гр.
помидоры в собственном соку - 100 мл
соевый соус
сушеный имбирь
оливковое масло

Приготовление:
Цуккини и морковь нарезать соломкой. Так же нарезать лук и грибы. Куриную грудку нарезать полосками.
Установить в скороварке режим жарка, 15 мин.. Дождаться сигнала. Налить немного оливкового масла. Добавить лук и морковь, немного обжарить. Добавить цуккини, тоже немного обжарить.
В это время на другой сковороде обжарить грибы (я люблю поджаристые) и курицу.
Добавить грибы и курицу к овощам. Влить помидоры в собственном соку. Добавить соевый соус. Приправить перцем и солью, добавить имбирь по вкусу. Или добавить ваши любимые приправы и специи.
Режим мясо, 15 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий