Треска в духовке

Вкусно, быстро и полезно.




стейки трески - 2шт.
лимон - 1 шт.
помидоры черри - 10 шт.
петрушка
оливковое масло
лук шалот - 4 шт.

Стейки трески смазать оливковым маслом, полить соком лимона, приправить солью и перцем. Оставить мариноваться на 15-20 мин. Выложить рыбу на фольгу. Сверху выложить лук, нарезанный кольцами, помидоры, разрезанные напополам и измельченную петрушку. Завернуть фольгу и запекать 30 мин. в духовке, температура 180 град.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Огородные и кулинарные пристрастия моих сардских родственников

Французский молодой незрелый сыр fromage frais (или поиски творога во Франции)