четверг, 11 июня 2015 г.

Треска в духовке

Вкусно, быстро и полезно.




стейки трески - 2шт.
лимон - 1 шт.
помидоры черри - 10 шт.
петрушка
оливковое масло
лук шалот - 4 шт.

Стейки трески смазать оливковым маслом, полить соком лимона, приправить солью и перцем. Оставить мариноваться на 15-20 мин. Выложить рыбу на фольгу. Сверху выложить лук, нарезанный кольцами, помидоры, разрезанные напополам и измельченную петрушку. Завернуть фольгу и запекать 30 мин. в духовке, температура 180 град.

4 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое)) Для меня это очень актуально, потому что сижу периодически на диетах, тем более сейчас лето и такая пища хорошо усваивается, вообще люблю итальянскую кухню и разные легенькие салатики, например такие [url=http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html]gcook[url/]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить