Тарт с фетой, цуккини и помидорами

Рецепт этого тарта уже есть в моем блоге. В этом только небольшие изменения.




Ингредиенты:
тесто бризе (или слоеное) - 1 уп.
цуккини - 3 шт. небольшие
помидоры - 3-4 шт.
чеснок - 1 зубчик
фета - 200 гр.
молоко - 50 мл
яйца - 2 шт.
базилик (петрушка или мята)
соль, перец

Приготовление:
Цуккини нарезать кружочками и потушить на оливковом масле несколько минут, до мягкости. В конце добавить измельченный чеснок.
Тесто выложить в форму. На него раскрошить сыр. Сверху выложить цуккини, посыпать измельченной зеленью. Выложить помидоры, нарезанные кружочками. Яйца взбить с молоком вилкой и вылить на тесто.
Выпекать до готовности, 35-40 мин, температура 180 град.
Вкусно и горячим, и холодным.





Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Огородные и кулинарные пристрастия моих сардских родственников

Французский молодой незрелый сыр fromage frais (или поиски творога во Франции)