Сибас и овощи в духовке

Вот такой легкий обед был у нас сегодня. Сибас и овощи, запеченные в духовке.






Все очень просто.
Фольгу смазать оливковым маслом. Уложить сибаса. Полить его оливковым маслом, соком лимона, приправить солью и перцем. В брюшко уложить мелконарезанный лук шалот, помидоры и петрушку и веточку свежего тимьяна. Завернуть фольгу и запекать рыбу при 180 град. в течение 40-45 мин. (зависит от размера рыбы).


Овощи нарезать произвольно, полить немного оливковым маслом, приправить солью и посыпать тимьяном. Запекать до готовности.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Огородные и кулинарные пристрастия моих сардских родственников

Французский молодой незрелый сыр fromage frais (или поиски творога во Франции)