Скумбрия малосольная
Селедку и скумбрию я солю дома. Во-первых, потому что во Франции ее не продают (только в русских магазинах), во-вторых, приготовленное дома, как всем известно, всегда вкуснее и полезнее (если соленая рыба вообще может быть полезной).
Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.
0,5 л воды
Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.
0,5 л воды
2 ст. ложки крупной морской соли (или обычной поваренной)
1 ст. ложка сахара
черный перец горошком - 6 шт.
душистый перец - 5 шт.
кориандр - 0,5 ч. ложки
душистый перец - 5 шт.
кориандр - 0,5 ч. ложки
лавровый лист - 1 шт.
Комментарии
Отправить комментарий